domingo, 2 de diciembre de 2012

Como Preparar Hummus con Agua de Mar

Hummus es un plato que nos encanta es salsa o DIP popular de la gastronomía de Oriente Medio una salsa espesa elaborada a partir de garbanzos cocidos.

Es un plato delicioso y muy nutritivo enriquecido con agua de mar que contiene Hidratos de carbono, proteínas, vitaminas B, minerales fuente de ácido folico y con la  vitamina C que aporta el limón, el hierro se absorbe mejor.

Para variar el sabor original podéis añadir diferentes especies como curry, curcuma o pimentón dulce ,,ser creativos hacer vuestro propio toque especial.

Ingredientes:

400 Gr. Garbanzos Cocidos
Zumo de 1 Limón
Pimienta al gusto
2 Cucharadas Soperas de Tahini
Agua de Mar mezclada al 50% con agua mineral
1 Tacita de Aceite de Oliva

Gracias por Visitar nuestro Blog
Saludos.

3 comentarios:

  1. Tu bitácora es una maravilla. Lástima que te hayas dado una pausa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por darnos esta información.

    ResponderEliminar